Begünstigung und Hehlerei vor dem Hintergrund des Rückerwerbes von Diebesbeute

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Janson, Gerald N. (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: Hamburg Dr. Kovac 1995
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01472cam a22004812 4500
001 1617447595
003 DE-627
005 20160203154958.0
007 tu
008 151116s1995 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 38600640259  |9 38600640259 
035 |a (DE-627)1617447595 
035 |a (DE-576)45200294X 
035 |a (DE-599)BSZ45200294X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Janson, Gerald N.  |4 aut 
245 1 0 |a Begünstigung und Hehlerei vor dem Hintergrund des Rückerwerbes von Diebesbeute 
264 1 |a Hamburg  |b Dr. Kovac  |c 1995 
300 |a 350 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3208137478 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1617447595 
LOK |0 005 20151116135444 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd23702 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Hehlerei 
LOK |0 689   |a s  |a Begünstigung 
LOK |0 689   |a s  |a Diebesbeute 
LOK |0 689   |a s  |a Rückerwerb 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw