Schamlose Gesellschaft

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Ernst, Stefanie
Format: Print Article
Language:German
Published: 1997
In: Soziologische Gesellschaftsbegriffe
Year: 1997, Pages: [51]-75
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01644caa a2200481 4500
001 1525788469
003 DE-627
005 20190313134914.0
007 tu
008 160223s1997 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3825219615 
035 |a (DE-627)1525788469 
035 |a (DE-576)455788464 
035 |a (DE-599)BSZ455788464 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
100 1 |a Ernst, Stefanie  |d 1965-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1011665689  |0 (DE-627)657525200  |0 (DE-576)343499843  |4 aut 
109 |a Ernst, Stefanie 1965-  |a Ernst, Stefanie Maria 1965- 
245 1 0 |a Schamlose Gesellschaft  |c Stefanie Ernst 
264 1 |c 1997 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Soziologische Gesellschaftsbegriffe  |d München : Wilhelm Fink Verlag, 1997  |g (1997), Seite [51]-75  |h 360 Seiten  |w (DE-627)1613217560  |w (DE-576)057660964  |z 3825219615  |z 3770531647  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:1997  |g pages:[51]-75 
936 u w |j 1997  |h [51]-75 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2899236504 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1525788469 
LOK |0 005 20160223094736 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Medienwirkung 
LOK |0 689   |a s  |a Schamkultur 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw