Aspekte der Fortentwicklung des Strafzumessungsrechts durch die Gerichte

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Streng, Franz
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: 1986
In:Richterliche Rechtsfortbildung
Jahr: 1986, Seiten: 501-524
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Schlagwörter:
LEADER 01585naa a22004692 4500
001 1494235919
003 DE-627
005 20150113114253.0
007 tu
008 150113s1986 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3811420860 
035 |a (DE-627)1494235919 
035 |a (DE-576)424235919 
035 |a (DE-599)BSZ424235919 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Streng, Franz  |d 1947-  |0 (DE-588)125845367  |0 (DE-627)370710207  |0 (DE-576)163224005  |4 aut 
109 |a Streng, Franz 1947- 
245 1 0 |a Aspekte der Fortentwicklung des Strafzumessungsrechts durch die Gerichte  |c Franz Streng 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Richterliche Rechtsfortbildung  |d Heidelberg : Müller, Jur. Verl., 1986  |g (1986), Seite 501-524  |h XII, 691 S.  |w (DE-627)021499500  |w (DE-576)012065781  |z 3811420860  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1986  |g pages:501-524 
936 u w |j 1986  |h 501-524 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2829669142 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1494235919 
LOK |0 005 20150113114253 
LOK |0 008 150113||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Strafzumessung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw