Prävention: Zeitschrift für Gesundheitsförderung

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Journal
Language:German
Published: Duisburg Sabo 1978-[2015]
Ulm, Donau Süddt. Verl.-Ges. 1978
Stuttgart Kohlhammer 1979-1980
Stuttgart Landeszentrale für Gesundheitsförderung Baden-Württemberg 1981-1986
Bonn Dt. Bundesverl. 1987-1997
Schwabenheim a. d. Selz 1998-2011
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
Description
Published:1.1978-Jahrgang 38 (2015) ; damit Erscheinen eingestellt
Item Description:Beteil. Körp. anfangs: Landeszentrale für Gesundheitsförderung Baden-Württemberg e.V
ISSN:0170-2602