Umgang mit sexueller Gewalt in Einrichtungen für Kinder und Jugendliche: eine praktische Orientierungshilfe für pädagogische Fachkräfte - Allroggen, Marc (Hogrefe, 2018)
Leitfaden für pädagogische Fachkräfte in Einrichtungen, in denen Kinder und Jugendliche leben, mit Handlungsempfehlungen zum Umgang mit sexuellem Missbrauch