Ich bring dich um!: Hass und Gewalt in unserer Gesellschaft - Saimeh, Nahlah (Ecowin, 2017)
Terror, Sexualdelikte, Amok - immer wieder erreichen uns Berichte von schockierenden Gewalttaten. Wodurch entsteht diese Gewalt? Wie kann ihr entgegen gewirkt werden? Auf diese und andere Fragen geht die erfahrene Sachverständige für Forensische Psychiatrie in ihrem Buch ein