Zerbrochene Länder: wie die arabische Welt aus den Fugen geriet - Anderson, Scott (edition suhrkamp. Sonderdruck, 2017)
In einer blendend geschriebenen, spannenden Grossreportage erzählt der amerikanische Schriftsteller und Journalist die Geschichte der arabischen Krise anhand der Schicksale von sechs Menschen, die aus der Region stammen. (2)