Agile Hochschuldidaktik - Arn, Christof (Beltz Juventa, 2016)
Biographical note: Christof Arn, Prof. Dr. Dr., ist Leiter im Zentrum für Lernen und Lehren der Hochschule Luzern (learning.hslu.ch) und arbeitet selbstständig als Ethiker (www.ethikprojekte.ch).