Aktuelle Entwicklungen im Sicherheitsgewerberecht

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Gusy, Christoph
Format: Print Article
Language:German
Published: 2003
In:Jahrbuch öffentliche Sicherheit
Year: 2003, Volume: 2002/2003, Pages: 383 - 398
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: J III 285
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01607caa a22004692 4500
001 874233445
003 DE-627
005 20200428213224.0
007 tu
008 051201s2003 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)874233445 
035 |a (DE-576)121733297 
035 |a (DE-599)GBV874233445 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
100 1 |a Gusy, Christoph  |d 1955-  |0 (DE-588)122574680  |0 (DE-627)082026831  |0 (DE-576)161244785  |4 aut 
109 |a Gusy, Christoph 1955-  |a Guzui, Ch. 1955- 
245 1 0 |a Aktuelle Entwicklungen im Sicherheitsgewerberecht  |c Christoph Gusy; Christoph S. Schewe 
264 1 |c 2003 
300 |a S. 383 - 398 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Jahrbuch öffentliche Sicherheit  |d [Baden-Baden] : Nomos, 2003  |g 2002/2003(2003), Seite 383 - 398  |w (DE-627)376506792  |w (DE-600)2130844-5  |w (DE-576)119363984  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:2002/2003  |g year:2003  |g pages:383 - 398 
935 |a mkri 
936 u w |d 2002/2003  |j 2003  |h 383 - 398 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 341503819X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 874233445 
LOK |0 005 20160223093658 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: J III 285  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: J III 285