Pharma-Crime: kopiert, gepanscht, verfälscht - warum unsere Medikamente nicht mehr sicher sind - Harrich-Zandberg, Danuta (Wilhelm Heyne Verlag)
Pharma-Skandale: Lukrative, aber illegale Medikamentennachahmungen sorgen für schwerste Nebenwirkungen bei Patienten. Weltweite Vertriebswege und Mafia-ähnliche Strukturen stehen stichprobenartigen Kontrollen gegenüber. Begleitbuch (ohne Bildmaterial) zum ARD-Themenabend