Sie kennen keine Grenzen mehr: die verrohte Gesellschaft : Erfahrungen eines Polizisten - Gaertner, Karlheinz (orell füssli Verlag, 2017)
Karlheinz Gaertner ist Polizist mit Leib und Seele. Er präsentiert hier Fallgeschichten aus dem Polizeialltag, die von Verrohung, Respekt- und Schamlosigkeit gegenüber den Ordnungshütern zeugen. Doch gleichzeitig setzen die Polizisten ihr Leben und ihre Gesundheit aufs Spiel. (1 S)