Crímenes de Estado: dilemas de la justicia - Malamud-Goti, Jaime (Hammurabi, José Luis Depalma, editor, 2016)
La restitución de la credibilidad de la justicia en una sociedad fragmentada por el terror -- El rol de los juicios de tipo penales contra los violadores de los derechos humanos -- Venganza, castigo y el retribucionismo centrado en la víctima -- El problema de la memoria y el perdón en la transición a la democracia