Lehrbuch Methoden der Sozialen Arbeit - Wendt, Peter-Ulrich (Studienmodule Soziale Arbeit, 2017)
Biographical note: Peter-Ulrich Wendt, Dr. disc. pol., ist Professor für Grundlagen und Methoden der Sozialen Arbeit an der Hochschule Magdeburg/Stendal.