Rechtswörterbuch - Weber, Klaus (C.H. Beck, 2017)
In lexikalischer Form stellt der "Creifelds" mehr als 12.500 Rechtsbegriffe aus allen Gebieten zusammen und erläutert sie knapp und präzise. Er ermöglicht damit Juristen wie Laien eine rasche Orientierung bei der Klärung täglicher Rechtsfragen. Die Behandlung der rechtlichen Formen und Zusammenhänge wird ergänzt durch wichtige Begriffe aus den Gebieten Wirtschaft und Politik. Für Juristen, Betriebe, Steuerberater, Studierende, Schüler, Lehrer. (Verlagswerbung)