Nicht schuldig: Gerechtigkeit ist keine Verhandlungssache : ein Plädoyer des legendären Strafverteidigers - Ufer, Steffen (Heyne, 2016)
Spannend zu lesende Sammlung spektakulärer Fälle, die der langjährige Partner von Rolf Bossi, der viele Prominente verteidigt hat, gemeinsam mit einem Justizreporter aufgeschrieben hat. - Rezension : Gemeinsam mit dem Justizreporter Göran Schattauer hat der bekannte Strafverteidiger, der jahrelang Partner von Rolf Bossi war und viele Prominente wie z.B. Konstantin Wecker, Peter Graf, Ottfried Fischer oder Uli Hoeness verteidigt hat, ein überaus lesenswertes, spannendes Buch geschrieben, in dem er von Fällen erzählt, die ihn selbst stark berührt haben. Das Buch liest sich spannend wie ein Krimi, nicht so sehr wegen der spektakulären Fälle, sondern wegen der vielen menschlichen Schicksale, die beschrieben werden. Der Leser erfährt en passant viel über das deutsche Rechtssystem und auch über das Credo des Strafverteidigers, der für jeden Menschen, den er verteidigt, das "Beste" herausholen will - und seien es auch nur humanere Haftbedingungen. (2)