Soziale Arbeit mit unbegleiteten minderjährigen Flüchtlingen: traumapädagogische Konzepte für die Praxis - Quindeau, Ilka; Rauwald, Marianne (Grundlagentexte Soziale Berufe, 2017)
Der Sammelband stellt aus vielfältigen Perspektiven konzeptuelle Überlegungen wie auch praktische Erfahrungen zur sozialpädagogischen Arbeit mit jungen Flüchtlingen vor und betont so den notwendigen Dialog aller beteiligten Akteure aus Politik, Verwaltung und Jugendhilfe