Strafprozessordnung: Gerichtsverfassungsgesetz, Nebengesetze und ergänzende Bestimmungen - Meyer-Goßner, Lutz (Beck'sche Kurz-Kommentare, 2016)
Mit den Neuregelungen zur Stärkung der Opferrechte durch das 3. OpferRRG, Vertretung des Angeklagten in der Berufungsverhandlung, Speicherpflicht und Höchstspeicherfrist für Verkehrsdaten