Gibt es eine "Braune Armee Fraktion"?: Entwicklungen und Gefahrenpotenzial des Rechtsterrorismus in Deutschland

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pfahl-Traughber, Armin
Format: Print Article
Language:German
Published: 2007
In:Jahrbuch öffentliche Sicherheit
Year: 2007, Volume: 2006/2007, Pages: 147-162
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01758nab a2200457 4500
001 834836416
003 DE-627
005 20070209163757.0
007 tu
008 070209s2007 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)834836416 
035 |a (DE-576)261646486 
035 |a (DE-599)GBV834836416 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Pfahl-Traughber, Armin  |d 1963-  |0 (DE-588)113340567  |0 (DE-627)561346119  |0 (DE-576)170020207  |4 aut 
109 |a Traughber, Armin Pfahl- 1963-  |a Pfahl-Traughber, Armin 1963-  |a Pfahl-Traghber, Armin 1963-  |a Traghber, Armin Pfahl- 1963-  |a Pfahl, Armin 1963-  |a Pfahl-Traughber, A. 1963- 
245 1 0 |a Gibt es eine "Braune Armee Fraktion"?  |b Entwicklungen und Gefahrenpotenzial des Rechtsterrorismus in Deutschland  |c Armin Pfahl-Traughber 
264 1 |c 2007 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch öffentliche Sicherheit  |d [Baden-Baden] : Nomos, 2003  |g 2006/2007(2007), Seite 147-162  |w (DE-627)376506792  |w (DE-600)2130844-5  |w (DE-576)119363984 
935 |a mkri 
936 u w |d 2006/2007  |j 2007  |h 147-162 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415474194 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 834836416 
LOK |0 005 20160223093700 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw