Rechtschreibung und Zeichensetzung endlich beherrschen: Regeln und Übungen - Staaden, Steffi (UTB Schlüsselkompetenzen, 2015)
Das Buch der Dozentin für Deutsch als Fremdsprache, die u.a. auch an der Universität in Köln Seminare zur deutschen Rechtschreibung und Zeichensetzung gibt, richtet sich hauptsächlich an Studierende, kann jedoch von jedem genutzt werden, der seine Kenntnisse in Rechtschreibung und Zeichensetzung vertiefen möchte. Lediglich das Kapitel über das formal richtige Zitieren in wissenschaftlichen Arbeiten ist universitätsspezifisch. Den theoretischen Erklärungen folgen jeweils Übungen. Die Lösungen finden sich im Anhang des Buches. (2)