Praxishandbuch Biografiearbeit: Methoden, Themen und Felder - Ruhe, Hans Georg (Edition Sozial, 2014)
Umfassender, praxisorientierter Überblick zu den Themen, Methoden, Arbeitsfeldern der Biografiearbeit. (Uwe-Friedrich Obsen)