Sind Frauen die besseren Mörder?: Spektakuläre Fälle einer Gerichtspsychiaterin - Roßmanith, Sigrun (Amalthea-Verl., 2013)
Die Gerichtsgutachterin Sigrun Roßmanith aus Österreich macht in ihrem Buch, das sich mit dem Thema "Frauen als Mörderinnen" beschäftigt, "eine tiefenpsychologische Reise in die Abgründe der weiblichen Seele" (Klappentext), die sie durch einige Fälle aus ihrer Praxis illustriert. (Rolf Ingo Behnke)