Das Reichskriegsgericht und der Widerstand gegen die nationalsozialistische Herrschaft: Katalog zur Sonderausstellung der Gedenkstätte Deutscher Widerstand - Haase, Norbert (Gedenkstätte Dt. Widerstand, 1993)
Nebent.: Haase, Norbert: Deutscher Widerstand <Berlin>