Das Stasi-Gefängnis Berlin-Hohenschönhausen: dokumentarische Erkundung in Fotos mit Zeitzeugenporträts - Skiba-Gutjahr, Sebastian (Vergangenheitsverl., 2015)
Bildband mit fotografischen Eindrücken, die eine konkrete Vorstellung vom Leben im Untersuchungsgefängnis der DDR-Staatssicherheit ermöglichen. (LK/UL: Rosenstock)