Der Fall Mollath: vom Versagen der Justiz und Psychiatrie - Strate, Gerhard (Orell Füssli-Verl., 2014)
Der Anwalt des zu Unrecht in den psychiatrischen Maßregelvollzug eingewiesenen Gustl Mollath protokolliert in seinem Buch einen Justizskandal und zeigt wie schnell man durch falsche forensisch-psychiatrische Gutachten und unfähige Richter verurteilt werden kann. (Rolf Ingo Behnke)