Anatomia del crimine in Italia: manuale di criminologia

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: De Luca, Ruben (Other); Cannavicci, Marco (Other)
Format: Print Book
Language:Italian
Published: Milano Giuffrè 2013
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01681cam a2200469 4500
001 777888912
003 DE-627
005 20190226155012.0
007 tu
008 140206s2013 xx ||||| 00| ||ita c
020 |a 8814184038  |9 88-14-18403-8 
020 |a 9788814184031  |9 978-88-14-18403-1 
035 |a (DE-627)777888912 
035 |a (DE-599)BSZ400366800 
035 |a (OCoLC)864824580 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ita 
044 |c XA-IT 
050 0 |a HV 
082 0 |a 364  |q BSZ 
084 |a 2,1  |2 ssgn 
084 |a 71.65  |2 bkl 
084 |a 71.64  |2 bkl 
245 1 0 |a Anatomia del crimine in Italia  |b manuale di criminologia  |c a cura di Ruben De Luca ... Con le collaborazione di M. Cannavicci ... 
264 1 |a Milano  |b Giuffrè  |c 2013 
300 |a xxvii, 1132 pages  |c 24 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Collected essays 
500 |a Includes bibliographical references 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4027833-5  |0 (DE-627)106283235  |0 (DE-576)208972501  |a Italien  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4033178-7  |0 (DE-627)10458503X  |0 (DE-576)209000511  |a Kriminalität  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a De Luca, Ruben  |0 (DE-588)138105502  |0 (DE-627)696344181  |0 (DE-576)179127845  |4 oth 
700 1 |a Cannavicci, Marco  |d 1985-  |4 oth 
936 b k |a 71.65  |j Kriminalität als soziales Problem  |0 (DE-627)106412248 
936 b k |a 71.64  |j Abweichendes Verhalten  |0 (DE-627)106416146 
951 |a BO 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-krimdok_oa001.raw