Sport, Soziale Arbeit und Fankulturen: Positionen und Projekte - Kuhlmann, Detlef (KoFaS-Reihe, 2014)
Band 2 der Reihe gibt vielfältige Einblicke in Standpunkte und Projekte der Kompetenzgruppe Fankulturen und Sport bezogene Soziale Arbeit (KoFaS) an der Leibniz Universität Hannover um ihren Leiter Gunter A. Pilz