Schriftenreihe zur Justizforschung

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Bern Stämpfli 2013-
Baden-Baden Nomos 2013-
Wien Verlag Österreich 2013-
Wien Sramek 2013-2016
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02052cas a2200709 4500
001 771957394
003 DE-627
005 20190609120112.0
007 tu
008 131120c20139999xx z| m| 0 |0ger c
015 |a 14,A15  |2 dnb 
016 7 |a 1044016906  |2 DE-101 
016 7 |a 2741912-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)771957394 
035 |a (DE-576)395821223 
035 |a (DE-599)ZDB2741912-5 
035 |a (OCoLC)857804491 
035 |a (OCoLC)857804491 
035 |a (OCoLC)1080883137 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-CH  |c XA-DE  |c XA-AT 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 300  |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Schriftenreihe zur Justizforschung 
246 1 |i Nebent.  |a Justizforschung 
246 1 |i Nebent.  |a SZJ 
264 3 1 |a Bern  |b Stämpfli  |c 2013- 
264 3 1 |a Baden-Baden  |b Nomos  |c 2013- 
264 3 1 |a Wien  |b Verlag Österreich  |c 2013- 
264 2 1 |a Wien  |b Sramek  |c 2013-2016 
300 |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2013 - 
363 0 1 |a 1  |i 2013 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2979138800 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 771957394 
LOK |0 005 20170901111801 
LOK |0 008 170901||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2924789125 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 771957394 
LOK |0 005 20160517143933 
LOK |0 008 160517||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1