Am Dienstag habe ich meinen Vater zersägt: die härtesten Fälle einer Gerichtsreporterin - Eisenhardt, Uta (Fischer, 2012)
Leserannotation :Fünfundzwanzig Tötungs-, Gewalt- und Sexualdelikte, die die routinierte Berliner Gerichtsreporterin besonders erschreckt und belastet haben