Sport, Fairplay und Gewalt: Beiträge zu Jugendarbeit und Prävention im Sport - Pilz, Gunter A. (KoFaS-Reihe, 2013)
Gunter A. Pilz ist der vermutlich profilierteste und bekannteste deutsche Fan- und Gewaltforscher. Seit vielen Jahren berät er das Bundesinnenministerium, den Deutschen Fussballbund (DFB) und den europäischen Dachverband (UEFA) in Fragen von Fankultur und Fangewalt. Dieser Band beinhaltet seine einschlägigen Aufsätze zu Fairplay, Gewaltprävention, Rechtsextremismus und Sozialer Arbeit im Sport