Juristische Arbeitsblätter: JA ; Zeitschrift für Studenten und Referendare (Beck-online)
JA inkl. Datenbank JADirekt mit Recherchemöglichkeit in umfassenden Gesetzessammlungen u. examensrelevanten Entscheidungen aus allen Rechtsgebieten