Spinnennetz der Macht: wie die politische und wirtschaftliche Elite unser Land zerstört - Roth, Jürgen (Econ, 2013)
Neueste Enthüllungsreportage des bekannten investigativen Journalisten, die vom Machtmissbrauch der deutschen Elite in Politik und Wirtschaft handelt. Spiegel-Bestseller. (Antje Funk)