Der rote Faden: Grundsätze der Kriminalpraxis - Clages, Horst; Ackermann, Rolf (Grundlagen, 2012)
Die Neuauflage dieses systematischen Überblicks über die Grundsätze der Kriminalpraxis bietet einen Überblick über neue strategische, taktische und naturwissenschaftliche Ansätze bei der Verbrechensaufklärung und -verhütung. Er dient vorwiegend der beruflichen Praxis und Ausbildung, ist aber auch geeignet zur Kurzinformation für den interessierten Laien. Die Vorauflage sollte ersetzt werden. (2) Dieses Handbuch für die Kriminalpraxis behandelt u.a. folgende Themen