Praxis der Familienmediation: typische Probleme mit Fallbeispielen und Formularen bei Trennung und Scheidung - Hohmann, Jutta (Mediations-Praxis, 2013)
Das Buch Praxis der Familienmediation versteht sich als praktische Handreichung für Mediatorinnen und Mediatoren, die Paare in der Trennungsphase dabei unterstützen, eigenverantwortlich Lösungen für ihre Konflikte zu entwickeln