Le politiche della droga in Europa: prevenzione, gestione e recupero

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lombi, Linda (Author)
Format: Print Book
Language:Italian
Published: Milano F. Angeli 2012
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01133cam a22003612 4500
001 725351314
003 DE-627
005 20190120020524.0
007 tu
008 120911s2012 xx ||||| 00| ||ita c
020 |a 9788820408404  |c  : 25.00 EUR  |9 978-88-204-0840-4 
035 |a (DE-627)725351314 
035 |a (DE-599)GBV725351314 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ita 
044 |c XA-IT 
050 0 |a HV 
082 0 |a 362  |2 21 
084 |a 2,1  |2 ssgn 
100 1 |a Lombi, Linda  |4 aut 
245 1 3 |a Le politiche della droga in Europa  |b prevenzione, gestione e recupero  |c Linda Lombi 
264 1 |a Milano  |b F. Angeli  |c 2012 
300 |a 192 p  |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Salute e società  |a Teoria e metodologia  |v 32 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4015701-5  |0 (DE-627)104289007  |0 (DE-576)208913092  |a Europa  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4140775-1  |0 (DE-627)105625388  |0 (DE-576)209705663  |a Drogenpolitik  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
951 |a BO 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-krimdok_oa001.raw