Strafprozessordnung: Gerichtsverfassungsgesetz, Nebengesetze und ergänzende Bestimmungen - Meyer-Goßner, Lutz (Beck'sche Kurz-Kommentare, 2013)
Dieser Kommentar bietet Ihnen handlich und komprimiert gröt︢mögliche Zuverlässigkeit in allen Fragen der Strafprozessordnung, die vollständige Erfassung aller einschlägigen veröffentlichten und der nichtveröffentlichten BGH-Entscheidungen, einen umfassenden Überblick über die praxisrelevante Literatur zur Strafprozessordnung. Dank seiner weiten Verbreitung ist der Meyer-Gossner Massstab und Referenz für alle Verfahrensbeteiligten im Strafprozess. Dank seines jährlichen Erscheinens ist konkurrenzlose Aktualität garantiert