Zwischen den Fronten: Verteidiger, Richter und Bundesanwälte im Spannungsfeld von Justiz, Politik, APO und RAF ; Gespräche - Diewald-Kerkmann, Gisela; Gilcher-Holtey, Ingrid (Duncker & Humblot, 2013)
Auch zum Stammheim-Verfahren