Schriftenreihe zur Geschichte der Sozialarbeit und Sozialarbeitsforschung

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wien Löcker 2011-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01513cas a2200529 4500
001 688611206
003 DE-627
005 20210903121307.0
007 tu
008 120315c20119999au z| m| 0 |0ger c
015 |a 12,A14  |2 dnb 
016 7 |a 1020599251  |2 DE-101 
016 7 |a 2654778-8  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)688611206 
035 |a (DE-576)357457374 
035 |a (DE-599)ZDB2654778-8 
035 |a (OCoLC)775851932 
035 |a (OCoLC)775851932 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
082 0 4 |a 360  |q DE-101 
082 0 4 |a 360  |q DE-600 
245 1 0 |a Schriftenreihe zur Geschichte der Sozialarbeit und Sozialarbeitsforschung 
264 3 1 |a Wien  |b Löcker  |c 2011- 
300 |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2011 - 
363 0 1 |a 1  |i 2011 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2978311789 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 688611206 
LOK |0 005 20170822150203 
LOK |0 008 170822||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI