Die Kinder- und Jugendarbeit: Einführung in ein Arbeitsfeld der sozialpädagogischen Bildung - Thole, Werner (Grundlagentexte Sozialpädagogik/Soziale Arbeit, 2022)
Dieses Buch führt in die Kinder- und Jugendarbeit umfassend ein und stellt sie als Arbeitsfeld für pädagogische Berufe vor. Sie präsentiert Studierenden an den Hochschulen einen übersichtlichen Grundriss und PraktikerInnen ein Nachschlagewerk für Fragestellungen des Alltags. (Verlagsinformation)