Inside Polizei: die unbekannte Seite des Polizeialltags - Schubert, Stefan (Riva-Verl., 2012)
Der Ex-Polizist Stefan Schubert schildert die abgeschottete Welt der Polizei, in der nach seiner Meinung vieles der Öffentlichkeit vorenthalten und das Fehlverhalten einzelner Beamter und der Polizeiführung unter den Teppich gekehrt wird. (Rolf Ingo Behnke)