Menschen lesen: ein FBI-Agent erklärt, wie man Körpersprache entschlüsselt - Navarro, Joe (mvgverl., 2011)
Navarro will zeigen, wie man es schafft, die nonverbale Kommunikation seines Gegenübers zu entschlüsseln und anhand von Mimik, Gestik, Körperbewegungen, aber auch von Haltung und selbst von Kleidung herauszufinden, was in einem Menschen vorgeht, was er plant und ob er die Wahrheit sagt. (Reinhold Heckmann)