Gewaltprävention in der Schule: Wege zu prosozialem Verhalten - Bertet, Roland (Sachbuch Psychologie, 2011)
Bertet und Keller beschreiben den aktuellen Kenntnisstand zum Ausmass und zu den Ursachen von Gewalt in der Schule, stellen Gewaltpräventions-, Streitschlichtungs- und Kommunikationstrainings-Programme vor und untersuchen, welche Wirkungen schulische Gewaltprävention erzielen kann