Schrecklich nette Frauen: 30 kriminell gute Portraits - Nettersheim, Christoph (Bucher, 2011)
Leserannotation : Wären diese 30 Geschichten schrecklicher Frauen und ihrer furchtbaren Taten nicht so spannend und geradezu unterhaltsam geschrieben, liessen sich viele Details unfassbarer Grausamkeit und unbegreiflicher Gefühlswege nicht ertragen