Aus der Dunkelkammer des Bösen: neue Berichte vom bekanntesten Kriminalbiologen der Welt - Benecke, Mark (Bastei Lübbe, 2011)
In der Dunkelkammer des Bösen rücken wir ganz nah heran an erstaunliche Verbrechen. Wir treffen auf Killer wie Dr. Holmes, den ersten bekannten Serienmörder der USA. 1893 baute dieser Gaskammer, Krematorium und Präparationstische, um Hunderte von Menschen zu foltern und zu töten. Wir widmen uns Vergewaltigern, Nekrophilen, Sadisten, Sexualmördern und anderen Tätern. (Cornelia Jetter)