Krieg in den Städten: Jugendgangs in Deutschland - Farin, Klaus (Archiv der Jugendkulturen Verl., 2012)
Durch viele Interviews authentisierte Reportage über Hintergründe, Fakten und Folgen des destruktiven Protests jugendlicher Randgruppen in Deutschland. Reprint des Klassikers von 1991, ergänzt um ein analytisches Nachwort 20 Jahre danach. (LK/GÖ: Vetter)