Bruder, was hast du getan?: Kloster Ettal ; die Täter, die Opfer, das System - Obermayer, Bastian (Kiepenheuer & Witsch, 2011)
Journalistisch-anschauliche, sachlich-kritische Fallstudie über die jahrzehntelangen Misshandlungen und Missbrauchsfälle im Internat des Klosters Ettal - die Fakten, die Bedingungen und die Aufarbeitung. (Herbert Stangl)