Die Akte Kachelmann: Anatomie eines Skandals - Knellwolf, Thomas (Orell Füssli, 2011)
Der Schweizer Journalist Knellwolf schildert den Prozess gegen den populären TV-Wettermoderator Jörg Kachelmann, dem vorgeworfen wird, eine seiner Geliebten vergewaltigt zu haben, und den begleitenden gewaltigen Medienrummel, der in eine Schlammschlacht ausartete. (Rolf Ingo Behnke)