Julian Assange: der Mann, der die Welt verändert - Görig, Carsten (Scorpio-Verl., 2011)
Egomanischer Verräter oder Robin Hood des Cyberspace? Wer ist WikiLeak-Gründer Julian Assange, der Mann, der Supermächte wie Amerika, China und Russland das Fürchten lehrte? Der auszog, Diktatoren zu stürzen und der heute die Rechtsstaatlichkeit alter Demokratien ins Wanken bringt? Carsten Görig und Kathrin Nord zeichnen das Portrait eines Mannes, der die Welt verändert - von seinen Anfängen als Hacker bis hin zum amerikanischen Staatsfeind Nummer 1