Terrorziel Deutschland: Strategien der Angreifer - Szenarien der Abwehr - Thamm, Berndt Georg (Rotbuch Verl., 2011)
Deutschland ist Terrorziel und Terrorbasis - so der anerkannte Fachautor. Neben der polizeilichen Abwehr ist es auch ein "Kampf um Köpfe und Herzen", denn der "home grown terrorism" ist keine Fiktion. Die Ideologie des Djihad wird längst über die globalisierten Informationskanäle propagiert. (Harald Pilzer)