Mafialand Deutschland - Roth, Jürgen (Heyne, 2010)
Jürgen Roth, von der "Zeit" als einer der besten Kenner der Kriminalität in Deutschland bezeichnet, untersucht in seinem jüngsten Buch die "neue Generation" des ausländischen organisierten Verbrechens in Deutschland, die ihr Unwesen unter den Augen von Politik, Wirtschaft und Justiz treibe. Brisanter Stoff. Spiegel-Bestseller. (U. Schwering)