Kindesmissbrauch: erkennen, helfen, vorbeugen - Deegener, Günther (Beltz, 2010)
Grundlegender Titel zum Thema Kindesmissbrauch, der sich an Eltern und Erzieher, Lehrer, Ärzte und Psychologen wendet und gesellschaftliche Ursachen, Hintergründe, Ausmaß und Erscheinungsformen des Phänomens darstellt, aber auch Möglichkeiten der Prävention und Hilfe aufzeigt. (LK/WIT: Grote)